La Haute Ecole est régulièrement à la recherche de nouveaux collaborateurs. Vous avez des savoirs et une expérience à apporter à nos étudiants ? Alors, rejoignez-nous !
Activité d'apprentissage | Unité d'enseignement | Implantation | Nombre d'heures | Quadrimestre | Expire le | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Schémas de vinification (rouge, blanc, effervescent) | Bases de vinification | Ath | 8.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Micro-organismes, fermentations et altérations | Bases de vinification | Ath | 4.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Correction de la vendange | Vinification: optimisation du processus de transformation | Ath | 4.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Limitation des intrants dans le vin | Vinification: optimisation du processus de transformation | Ath | 4.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Chimie | Remédiation | Ath | 20.0 | 1 & 2 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Mathématiques | Remédiation | Ath | 20.0 | 1 & 2 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Analyses œnologiques et comprendre un bulletin d'analyse | Vinification: optimisation du processus de transformation | Ath | 4.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Aspects réglementaires belges et européens | Vinification: optimisation du processus de transformation | Ath | 2.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Perception des goûts et des arômes | Aspects organoleptiques du vin | Ath | 2.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
S'initier à l'œnologie et la dégustation | Aspects organoleptiques du vin | Ath | 4.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
S'initier aux défauts du vin | Aspects organoleptiques du vin | Ath | 4.0 | 1 | 18/08/2025 | Détails | Postuler |
Découvrez l'univers de la Haute Ecole Provinciale de Hainaut - Condorcet
Créé par Cindy Delfosse, éditeur responsable : Pascal Lambert